Свою Любовь я отдаю стихам...

Ольга Виноградова 7
Свою Любовь я отдаю стихам,
Свече полночной и звучащей лире.
А что оставить мне на память Вам,
Чтоб Вы меня совсем не позабыли?

Щепотку соли в белом узелке,
Флакон из-под парфюма ароматный
И силуэт мой в тонком свитерке,
Дополненный какой-то давней датой.

Как я люблю... Об этом не скажу
Ни Богу, ни бесстрастному Мессиру.
Издалека на мир я погляжу,
Всей болью сердца возрыдав над миром.

Мой прежний день - второе ноября
Сольётся с днём светлейшего Поэта.*
И если над Землёй взойдёт заря,
Мы оба радостно восславим ЭТО!

* Даниил Леонидович Андреев родился 2ноября 1906г.