Сто строк, сто страниц, сто дорог

Эмир Дадашев
Посвящение Ольге Шишковой 2
И всем несущим Святость!
Мудрость Создателя! Любовь!
Добро и Справедливость!

  -------------///------------

Сто строк, сто страниц, сто дорог
Сто песен любимой России
Идущий сквозь бури продрог
Обрящий следочек Мессии

Не горечь, не боль, не беда
Душевные рваные раны
И в храмах святая вода
Не взыщут испуга изъяны

Сто лет, сто веков, сто путей
Свод мыслей вселенной витает
Сто вкрученных в святость гвоздей
Голгофа и смерть не пугают

Рождённый на праведный путь
С небес твою мысль озаряют
И мудрость нельзя  повернуть
И с правдой тебя сочетают

   ------------------///-----------------

          2018 апрель

К великому сожалению Оля ушла в
Мир иной - Райских садов певшим
о крае родном и желанной России!
21 04 2024