Рыболов

Ал Би
Костёр на берегу едва дымит,
и мордою в песок уткнулась лодка;
над углями в ведре уха кипит,
из рюкзака поблескивает водка.

В носках дырявых рыболов сидит
и смотрит вдаль задумчиво и кротко;
его супруга, пышная красотка
в купальнике, зовёт детей, кричит.

А он сидит и смотрит на закат.
Он отвечает другу невпопад.
И друг уходит - там звучит Высоцкий,

там скатертъ на траве расстелена:
лук, помидоры, яйца, ветчина...
И дух ушицы, радостный и плотский.