На пороге боль за порогом страх

Сергей Субботин 74
На пороге боль за порогом страх
Нараспашку дверь
Гвозди из петель разрывая прах
Падают в купель

В безымянный шкаф схорони скелет
До святого дня
А когда придет чаянный рассвет
Назови меня

Огласи окрест поднеси к огню
Хлопни по спине
Первородный крик тихо оброню
Растворю в вине

Преврати вино ты обратно в лед
И забей в ладонь
А когда на дно капля упадет
За живое тронь

Окропи дождем серые глаза
Словом накорми
И таким как есть словно в небеса
Ты в себя прими

2006-2012