посвящается друзьям

Александр Мельхер
Припев:
Друг-это слово священное,
Отражение нашей души.
И не важно, мужчина ли женщина-
Главное, что с тобой по пути.
1
Разделяет  с тобою невзгоды,
Растворив эликсиром любви.
Даже, если ты сбился с дороги,
Он в беде не отнимет руки.
2
Понимает тебя с полуслова,
Когда шутка, когда и всерьёз.
И душа постоянно готова,
Подарить свет луны и блеск звёзд.
3
Согревает сердца теплотою,
Хоть порою твой друг далеко.
Расстояния дружбу не скроют,
Ведь ты отражение его!