Пародия по мотивам Тюбика Виктора Третьякова

Брюлик 3
Бывает забегу к соседу,
Он пригласит на чашку чая,
Или к друзьям на чай заеду,
При этом тюбик не забывая.
Лечу бывает в такие дали,
Могу забыть накрасить губы,
Но мне, как будто  в рот насрали,
Когда мне нечем почистить зубы!
Склероз ругаю свой многократно,
Всем ситуация знакома...?
Я с пол дороги вернусь обратно,
Когда  свой  тюбик забуду дома!
Всегда мой тюбик со мною рядом,
Как верный пёс, мне верно служит 
Те, кто смеются- сплошные гады
И с головою они не дружат!
Ищу свой тюбик и понимаю,
Меня он тоже частенько, ищет,
И сколько пищу я принимаю,
Я столько раз им зубы чищу!
Одну я истину постигла...
Приходит мысль довольно часто,
Я им бы памятник воздвигла
Тем, кто вознёс зубную пасту!