У шалфея, знаменосец

Вадим Александрович Миронкин
"Красный щит"

Приходи ко мне на ум,
Унесёшь колючку репея на галстуке,
На манжетах оставишь кровь;
Чёрные камни на кокошник
Собирёшь, огнём в анфас вздохнёшь,
Ладонью в чёрной перчатке на форму нажмёшь,
К хую (****е) ебло прижмёшь,
Заебись кончает,
Листья золотом расшиты,
Аксельбанты висят,
Презираю...

25. 04. 2018

Стрельнул в лицо окурком,
К сапогу, кровавыми губами целуй...

25. 04. 2018

"Русь"

Держу в руке образище,
Меч двуручный держу,
Ухмыляюсь, алчность в крови,
Блюй женидьба,

Я тебя нахуй убил,
Доспехами сияю,
Будьте, прокляты, на колени
Никогда не встану,

Вздохнул, и оно исчезло,
Она рядом стоит,
Безумная, сумасшедшая, -
И ты сгинешь...

25. 04. 2018