Носы, лапы, хвосты...

Людмила Нижегородцева
мокрые носы
встретились с рычанием
сосиска закончилась
***

нужна обновка
точат зубки щенки
об останки туфли
***

дуэт скворца и сосульки
улыбка на хвосте спаниэля
дирижирует
***

________________________________
Творчество друзей:


как поделить то
что вмещается только
в один животик?

дыра в пакете
утекают сосиски
толстеют щенки



Марианна Заигралина   26.04.2018 11:50
***

вкусна сосиска
знать смеётся хозяин
почему мало

Эльвина Шумовская   25.04.2018 12:58   •   
***
________________________________________
вместо сосиски
поводок у хозяйки
сигнал к прогулке

Спасибо, Эльвина ;

Людмила Нижегородцева