Всё тот же фюрер...

Помиркованая Марина
Всё тот же фюрер,лишь американского  покроя,
Расцветка разная,но выточки одни
Мы победили в сорок пятом одного такого
Но,этот,с рыжей чёлкой,посмотри.
Всё та же мания и сумасшествие величья
Вершителя судьбы народов,бытия.
Найди хоть несколько существенных отличий
Поверь,ни одного не вижу я.
Одна лишь разница,что  всем мораль читает,
Что можно,что нельзя,чтоб опосля добить.
Вот только одного убогонький не знает
С Россией надо все-таки дружить.
Читать истории ужасные страницы
И знать печальный фюреров удел
Как хочется,в тупые глядя лица, сказать
"А ты ,американец,рано обнаглел!"
Один уж был,арийской чистой расы,
Да сгинул-вышел в сорок пятом срок.
Не топчет  больше города и села
"Фашистский кованый сапог!"
Уйди Америка с проторенной дороги,
Сгинь с нашего Российского пути,
А чтоб понятней было,хоть немного,
Парад Победы в мае посмотри!