синайское

Елька22
Мужики ушли в поэты,
бабы следом подались,
распадаются сюжеты,
по пустыне водит Кысь.

Коготки увязли в прошлом –
пропадаем ни за грош.
Люди, будьте осторожны!
Зверя словом не возьмёшь.