Источник торжества

Денис Солохин
Что предрекали все пророки?
Что ждали люди на земле?
Всё возжелали знать о Боге
В надежде встречи в каждом дне.

А главное для жизни знанье,
Чтоб не увязнуть в вязкой мгле.
Он - главное в живом сознании,
Воскрес, чтоб жизнь явить в себе!

Нетление возможным стало,
Душ человеческих и тел.
Через Христа спасенье - явно!
Пришёл спасти от наших дел.

Обоженье - для человека!
Он дверь и тайны полнота!
Открыл для нас все свойства Бога!
Христос - Источник торжества!