Я не знаю, как жить без тебя...

Капитан Ураган
Твоим совершенством всегда восхищаюсь.
Я каждый день, в тебя одну влюбляюсь.
На всем белом свете, тебя нет милей.
Я каждый день, тебя люблю ещё сильней.

      Сто раз подряд я повторю!
      Как сильно я тебя люблю...
      Люблю тебя до безрассудства
      До беспамятства, до безумства
      Без тебя, не прожить мне и дня.
      Я не знаю, как жить без тебя.

Безумно счастлив я, что есть на свете ты.
Я каждый день готов дарить тебе цветы.
В этом красочном мире, среди ярких огней,
Мне ни что не заменит улыбки твоей.

      Сто раз подряд я повторю!
      Как сильно я тебя люблю...
      Люблю тебя до безрассудства
      До беспамятства, до безумства
      Без тебя, не прожить мне и дня.
      Я не знаю, как жить без тебя.