Прелесть весеннего восхода

Лариса Колпилова
Прелесть весеннего восхода.
С теплом проклюнулась листва
И расстелилась ярким шлейфом,
Дорожкой шёлковой трава.

Наперебой щебечут птицы.
Предсвадебный переполох-
Найти где лучше расселиться
И гнёзда свить успеть бы в срок.

Букашки греются на солнце
И расцветает абрикоса.
Вселяет чувство восхищенья
Прелесть весеннего восхода.