Друзья

Милов Сергей
Как рассорить соседа с соседом и лучших друзей
Люди путают часто стремленье к наживе с богатством
Ведь желание, съесть за обедом, чего повкусней
Так разнится с желаньем делить, что имеешь, по братски
Стал радушный прием - для приличья, а не для гостей
Да и вместо вина, что текло по усам, пьют отраву
И гладают друзья закадычные мясо с костей
От соседа что слева, кидают соседу что справа
А всего то и нужно забыть кто рубаху отдал
Кто подставил щеку, когда били соседа до смерти
Если знал бы Иуда что Бога тогда продавал
Сторговался б дороже, уж вы мне поверьте