Окна

Мартынов Андрей Викторович
Стекол моих остается за кругом столько!
За кругом месяца, года, часа...
Казалось бы - было вчера,
Но довольно часто
и давно довольно
Пересыпает песок из колбы в колбу
ворон вольный.
Я делаю шаг из мега-позавчера в сегодня
Перескакивая из круга фонарного света
В круг пришедшего счастья.