Всё повторяется вновь

Сергей Милевский
Музыка Натальи Первиной

Вступление

Давно закончилась война,
Давно салюты отгремели.
Героев павших имена,
Мы на века запечатлели!

Давно закончилась война,
Но в наших душах нет покоя!
Теперь другие времена,
Но в тучах небо голубое!

Припев
Всё повторяется вновь,
Детские слёзы и кровь,
Воют сирены и рвутся снаряды!
Дети рыдают под гром канонады!

Дело теперь за тобой,
Россия, спасать род людской!


Давно закончилась война,
Но всюду множатся пожары.
И ныне Мир узнал сполна,
Террор и зверства, и кошмары!

Давно закончилась война?
Да нет! Она не прекращалась!
Она была как будто не видна,
Умело в мир маскировалась!
 
Припев
Всё повторяется вновь,
Детские слёзы и кровь,
Воют сирены и рвутся снаряды!
Дети рыдают под гром канонады!

Дело теперь за тобой,
Россия, спасать род людской!

Проигрыш

Давно закончилась война,
Но смерть свирепствует бездушно.
И в этом наша есть вина,
Когда мы к ближним равнодушны!

Давно закончилась война,
Когда, скажите на планете,
Придёт победная весна
И улыбнуться солнцу дети!

Припев
Всё повторяется вновь,
Детские слёзы и кровь,
Воют сирены и рвутся снаряды!
Дети рыдают под гром канонады!

Дело теперь за тобой,
Россия, спасать род людской!

Завершение

24.04.2018