***

Саид Лазарев
Мне всё не так, и все не те...
Лишь ты - вода в этой пустыне.
Лишь до тебя готов лететь,
Лишь от тебя кровь в венах стынет.

Я обещал двоим покой...
Лишь для того, чтоб ты любила.
Мне жаль, что это не со мной,
Но здорово с тобой мне было.

Я рад, что есть что вспоминать,
Хоть было это лишь моментом.
Я счастлив был поцеловать,
Считать себя твоим поэтом.

Тобой я грезил, и был рад,
Тому, что у меня есть ты...
Но понял, что лишь выпил яд -
Флакон несбыточной мечты.

Теперь со мной лишь ***...
И ты со мною только в трипе...
Но всё не то, и ты - не та...
Я слишком много яда выпил...