Ответ

Тамара Быховцева
Мы получаем тот ответ -
каким насыщен мысли- цвет,
в тени, где можем мы осесть
иль в свете нитей мудрых вед.

Мы возвращаем всем долги,
чтобы очистить душу
от зависти, от бед и от тоски,
чтоб сделать плодородной нишу.

Согласны Быть, чтобы прожить
мгновение, в виде озарения,
в творении душу ощутить,
в Любви мечту осуществить.

Услышать Голос Ниоткуда,
познать плеяду мифов,
чтоб у истока осознать,
что мы – есть Мы Оттуда.