Не буду я с тобою грусть делить

Валентина Митрофанова
Не буду я с тобою грусть делить,
Хотя и говорят,должно всё поровну.
Окно открою,пусть себе летит,
Из сердца вон,на все четыре стОроны.
У нас так много,что напополам,
Любовь и радость,счастье и улыбка,
Настанет время сбыться всем мечтам,
Их знаем мы и золотая рыбка.
Будильник не забудет разбудить,
Объявлен рейс, и снова провожаю.
Не буду я с тобою грусть делить,
Я просто очень без тебя скучаю!

Не буду я с тобою грусть делить!