смк 393. 11. Свет Неявленный... Из цикла Камень

Елена Зернова
Свет Неявленный душу томит,
Свет Неявленный разум тревожит.
День кончается, мною не прожит,
На закате туманом повит.
Я зажгу восковую свечу,
В центре мира поставлю на Камне,
Заплету все печали венками,
Над свечой постою, помолчу…
И душой поднимусь по лучу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика"