Скажи душе, что я вернусь...

Иван Сондер
Скажи душе, что я вернусь,
Скажи ты ей, что я останусь,
Я в пустоту не оборвусь,
С тобой делить я буду старость.

С тобой я слезы буду лить,
Поделим вместе всю усталость,
Найдем мы счастье на двоих,
Засунем в гроб всю нашу жалость.

Мы будем петь и танцевать,
Кружиться в танце до упаду,
И вновь, и вновь, и вновь... опять
Спою тебе свою сонату.

Напой душе, что я вернусь,
Уверь её, что я останусь,
Не променяем жизнь на грусть
И вместе мы поделим старость.

25.04.2018