Тамада

Виктор Василевич
Годы быстро тикают, как с кукушкой часики
Пролетают пчелками по цветущей пасеке
Молодые бодрые ранние медовые
А бывают трудные горькие бедовые

Припев:
Спасибо вам, родные, за добрые слова
От речей лучистых кружится голова
На уютной кухне вкусная еда
Наш порыв душевный - главный тамада

Кажется вчера ещё дети в люльке плакали
Слезы безобидные на ладошки капали
Детство хороводное и заботы школьные
Времена весёлые, чуточку прикольные

Катится история полноводной речкою
И сегодня за столом освященном свечкою
Сладкие пироженки особо удались
Это очень здорово что все мы собрались