А я рядом с тобой оттаяла...

Воротникова Елена
                На стихи Серика Устабекова
                "Оставайся собой..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/22/3636


***
А я рядом с тобой оттаяла!
Неожиданно… Как-то вдруг…
Пусть твердят все вокруг: неправильно!
Я жива теплотою рук.

Ты единственный, мною встреченный,
Кто меня в самом деле ждал!
Что мне голос моих советчиков,
Если ты целым миром стал.

Ты зовешь меня милым ангелом,
И душа оттого легка!
В этом счастье, тобой подаренном,
Задержаться бы на века!