Смысл

Татьяна Никулина 4
Я буду говорить это все время:
Душа в укромном мире человека,
Жизнь-это сказка по ролям,
И прожив ещё полвека,
Вы найдёте смысл в бессмысленных вещах.
Став умным человеком,
Почувствует жизни запах.