А весна

Андрей Веленский
А весна, однако.
Враз - и по бокУ.
То ли прыснет бяка?
Поутру - ку-ку.
То ли недомерял,
то ли тормози.
Вызревают звери.
Зреют. На узи.
Мякая погода.
Абалденно! Жарь!
Мысли для народа.
Мыслишь? Погутарь.
Там, оно, салфетки.
Бледная шиза.
Клики да минетки.
Недомыслил? За.