Кофейный штрих

Владимир Евангулов
Зовет кофейня
маленькими глотками
утолить мысли

----------------------

Кофейня дышит
легким предвкушением
послевкусия

----------------------

Горячий кофе
Прикасается к губам
Слова теплеют