Не бойтесь быть не тем

Чайка Дмитрий96
Не бойтесь быть с звездою в голове
Не думайте о том, что ненормальны
Всё хорошо, а вы в своём уме
Поверьте, друг мой, все неидеальны

У каждого свои мешки деяний
За всеми ноша из грехов
Любви несчастной и страданий
Мы прокляли за них богов

В себе замкнулись от округи
Сковали нежные мечты
И пребываем в вечном круге
Мирской, безумной суеты

Боимся вымолвить хоть слово
Ведь опыт нам твердит "Нельзя!"
Всё время выглядим сурово
У всех проклятая стезя

Косыми взглядами ровняясь
Мы презираем целый мир
Ни за кого не опасаясь
Возводим стены из рапир

Давно прогнившие внутри
Погрязшие в трясине безразличия
Мы друг для друга дикари
Честолюбивые до неприличия.