А я воспрял

Чайка Дмитрий96
А я воспрял, восстал из мёртвых
Об этом гордо напишу
Своею твёрдою рукою
Как всё вокруг теперь люблю
Как улыбаюсь в небо глядя
И как легко встаю с кровати

Ах, как приятно по утру
Испить горячий чёрный кофе
Взглянуть в окно на синеву
Прекрасного весеннего рассвета
Всего живого красоту
Впитать в себя с лучами света

Как хорошо и как чудесно
Пройти душой путь очищенья
Вкусить имбирного печенья
И отдохнуть даже телесно
Прохладу ощущать на коже
Да и тепло от солнца тоже

По лужам бегать и смеяться
Пускай все кличут дураком
Любому буду улыбаться
Ведь радость я в себе нашёл
Теперь мне ясно небо видно
За мрачных мне,увы,обидно.