социальная мечта

Хизарт
социальная мечта закрывает свои глаза
на то как гибнут людей права
всё ради бабла

забывая корни ты проклинаешь свои мечты
о славном будущем страны
это звонок из пустоты

социальный бред
наступит ли конец
социальный нерв
удалитель - ты

разрывая шаблоны мозг давит на сердце ему не втерпежь
ждёт что настанет новый час
в котором мы поймём что проблема - в нас

один плюс один это не два, одинадцать орлов смотрит на тебя
без разницы кто прав если у системы - власть