Тук тук

Чайка Дмитрий96
Тук тук, кто там?
Зовусь врагом я жизни клятым
На зов ваш жалостный пришёл
Спасти замученную душу
Но в вас её я не нашёл

Давно скитаюсь по заблудшим
Не чаю ни в одном души
Они скулят,кричат
И не на что не гожи
И я не в силах их судьбу решить

Извечно молят о спасении
Крестят невинными себя
Но мы к несчастью все заблудши
Не исключение и я.