Ах, весна...

Нина Савельева 4
Ах, весна! То ли ты притворилась зимой?
То ль ушедшей зиме разрешила еще порезвиться?
Только тонем в снегу... И ненужной уже белизной
не могу восхищаться-открыта другая страница.

А на ней, я ждала-захлестнула бы нежность цветов,
что так тянутся к воздуху, солнцу, и свету.
Но, увы, там под тяжестью свежих снегов
где-то тихо вздыхают мои первоцветы!

Я их помню в ладонях любимых твоих-
согревал ты их бережно теплым дыханием.
Ну, а нынче мечтать предстоит за двоих
о нежнейшем и первом весеннем свидании...


На фото-22 апреля 2018г