Кто я?

Чайка Дмитрий96
Я ангел иль дьявол в человечьем обличье
Приношу ли я радость, приношу ли добро

А вдруг доношу до всех только горе
Быть может забыт уже всеми давно

А может и вправду хороший я друг
А если я просто навязчивый звук

Порой я в глазах вижу чьих-то отраду
Но чаще всего наблюдаю преграду

Пытался быть нежным, но грубость пленила
Старался быть чёрствым, но радость сочила

Я так заплутал во всём этом вдруг
Так кто же я, ангел иль пламени друг?