Соло

Варвара Самозабвенная
Солоха
   из
Соломинки
Сосала
Солодки
Сок
   на
Солнце.
Соломон
Сокровищем
Сосуда
Соблазнился,
Сообразив
Сознанием
Содейство
Соратникам,
Согласным
   в
Соучастьи.
Соседка,
Соглядатайствуя
Сонно,
   в
Сомнениях
Согнулась
   у
Софы.
Сошелся
   с
Сойкой
Соловей.
Сова
Созвучно
Сопереживала.
Сонату
Сокол
Сотворил
   да
   на
Сольфеджио
   для
Совершенства
Сочинения
Собрался.
   За
Сопкой
Сом
Солировал
Сопеньем,
   с
Сочувствием
Солил
Согретый
Соус,
   над
Сорванным
Сопрано
Сокрушаясь.

          24.04.2018