Шутейка

Чайка Дмитрий96
Подбрось монетку, приятель!
Пусть решает она судьбу
Словно будущего ваятель
Ты иди на её поводу

В жизни часто решает случай
В ней всегда ровно всё пополам
Ты лишь сердце своё чаще слушай
Ведь монеткой оно служит нам.