Что день грядущий мне готовит?..

Надежда Хромова
 ... И снова день. Господь! Благодарю
 За кофе и салат от "Санта Бремор".
 Унять в душе беснующийся тремор
 И верить, вопреки календарю,

 Что завтра будет лучше, чем сегодня,
 А за окном унас не срань Господня.
 Что будет завтра - завтра посмотрю,
 Быть может, наяву... коль доживу,
 Настроив своенравный организм
 От меланхолии - на оптимизм.

                24.04.2018