Тени на стене

Олеся Басханова
Припев.: Не оставляй следов.
         Не оставляй воспоминаний.
         Мы – танцующие тени на стене.

Мы – быстротечное время.
Мы – угасающее пламя в глазах
Мы – перелетные птицы в небесах.

Мы словно лед под солнцем.
Мы кружимся и мешаемся, как пыль,
А жизнь проходит мимо нас к другим.

Припев.

Мы – свет звезд, ушедших утром.
Мы – волна, что бьется с криками о камни.
Мы – эхо, отдающееся в скалах.

Не издавай ни звука
И позабудь все строчки.
Жизнь сама решит, где поставить точку.

Припев.

__________________________03.03.18