Happу my life

Настя Нова
Мотоциклы. Татуировки.
Взрослые мальчики.
Ночью тусовки.
Перчатки на пальчики.

Мальчики. Девочки.
Со всех областей.
Яркие стрелочки.
Рисунки костей.

Ключи от моторов.
Ужаснейший рев.
Огни светофоров.
Движенье с краев.

Лишь скорость под двести-
До чертиков драйв!
Всем известные песни.
Happу my life!

25. 04. 2018 год