Первый человек

Исаева Наталья Алексеевна
С годами мы меняемся не только внешне. Меняемся мы и внутренне.
И если в младенчестве первое, что обычно произносит ребёнок, это мама, то потом всё меняется. Подросли и влюбились. И вот уже все мысли заняты только этим человеком. Появились дети, думаем о супруге и о детях. А вот если ушибёмся или уколемся, то будь нам хоть пятьдесят лет или больше, вскрикнем: "Мама!"
Так кто же для нас первый и самый главный человек? Мама. /Наталья Алексеевна Исаева/