О паразитах

Алексей Ковриков 8
В дни похорон или рожденья
Бородатые попы
Вызывают уваженье
У молящейся толпы.

Слышат взрослые и дети,
Что бубнит себе под нос
Поп,а есть ли Бог на свете,
Не решён ещё вопрос.

Сколько же в стране паразитов!
Попов,олигархов,воров и бандитов.
Разве всех их прокормить?
Остаётся только пить.

Богачи,как оккупанты,
С населенья дерут гранты.
Ждите,может быть Чубайс
Всем подарит аусвайс.

Но не хайте всех евреев,
А лишь тех из богатеев,
Кто во власти мутит воду,
Отравляет жизнь народу.