Порыв души, полёт фантазии...

Светлана Изумрудовна Тришина
Порыв души, полёт фантазии...
Сегодня в творческом экстазе я.
А сердце - вот, раскрытой книгою:
То плачет, то от счастья прыгает.
И пальцы бегают по клавишам,
Чтоб рассказать друзьям-товарищам,
Про все его надежды, чаянья,
Моменты радости, отчаянья,
И все заботы его, горести,
Что у любимого нет совести,
Но он же всё-таки единственный,
Что я смогу, я снова выстою...
А там, глядишь, - кто и откликнется,
Читатель мой, да перекликнется
Со мной хоть словом, хоть улыбкою.
А жизнь идёт, часы всё тикают.
Найти бы, с кем сродниться душами,
Поймёт кто иль хотя бы слушает...
Тогда - не зря порыв фантазии!
Что, не права, поэты, разве я?..