Колыбельная для Ангела

Марина Черемисова
На границе добра и зла,
на границе правды и лжи,
Ангел белый, прошу тебя,
не покинь меня, удержи.

А покуда в моей судьбе
светит солнце, и тишь да гладь,
спи, мой Ангел, пою тебе -
нужно Ангелам отдыхать.
Нужно Ангелам отдыхать.

25.04.18. 8:00

Фото МЧ Вечереющий город. 23.04.18 18 ч 45 мин