Океан

Степан Бронштейн
Мы потеряли схемы своих размещений
В пустоте океана складских помещений
Я пробовал разные пути
Но всё ровно попадаю в круговорот ртути
Если забыть и отпустить так легко
То почему люди гибнут засветло
Все те кто шли со мною рядом
Я провожал печальным взглядом

Уже готов отдаться в плен волнам
Лишь бы проплыть этот океан
Раствориться с пеной где-то там
Лишь бы проплыть этот океан

Вроде карта блеснула к северу
Подплываем ближе уже нету
И не ту карту я ищу
Команда спит когда я не сплю
Тут так светло по звёздным ночам
И слишком темно солнечный днём
Разбежаться и прыгнуть ко всем чертям
Чтоб не сыскали днём со огнём