Я тебя ни за что не корю..

Ирина Горст
Я тебя ни за что не корю
И опять говорю себе : Нет.
Ты другую ведёшь к алтарю.
Облетает черемухи цвет.

Больше жизни возможно люблю,
Но к тебе опоздала на век.
И за все тебя благодарю
Самый, мне, дорогой человек!

Хоть суров  и обиден сюжет,
Тают звёзды на новой заре.
Ты иною любовью согрет,
Я же счастлива этим вполне.

За окном непогода и дождь,
Но не будет шагов во дворе.
В эту дверь больше ты не войдешь.
Дай Бог счастья тебе на земле!