Свой путь

Ольга Дмитриевна Флоря
Смысла жизни по большому счету нет,
Каждый сам для себя его назначает,
Ставит свой вопрос, ищет свой ответ,
И добро со злом по-своему различает.

И влюбляемся мы в тех, кто дарит свет
И разлюбим когда совсем пусто,
У любви одного лица ведь нет,
Прорастает само это чувство.

И получишь то, что хотел ты сам,
Даже если совсем заблуждался,
Эту жизнь прожить стоит только вам,
Чтобы верным свой путь оказался.