Глаза Любви

Григорий Вернов
Глаза Любви - взор Пресвятой Богородицы... Любить людей следует материнской любовью, прощая им все заранее - только в этом настоящее счастье и настоящая свобода души... Это и означает - быть ЧЕЛОВЕКОМ - смотреть ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ...


Глаза Любви - они освобождают
Ту птицу белоснежную души,
Что вечно неба вечного желает
И рвется к солнцу и всегда мечтает
Петь в райской сверхъестественной тиши...

А кто-то попадает в плен ресниц,
И путается в них и пропадает...
Ведь тайны глаз Любви еще не знает,
Страдая от красивых слов и лиц...

Глаза Любви - они преображают
Душа их тайной светит и живет
Они -ТВОИ! Любовь к ТЕБЕ взывает...
Взывает изнутри, горит и жжет...

Свет изначальный просится наружу
Во все излиться - мир наполнить весь...
Душой воспламенить иную душу...
Возвысить, возвеличить там и здесь...

Смотри на все всегда Любви глазами:
Бог хочет поглядеть на мир - ТОБОЙ!
- Взмахнуть ТВОИМИ белыми крылами!
- Взглянуть ТВОИМИ светлыми очами!
- Белеть... светлеть... светить ТВОЕЙ душой...

Григорий Вернов 25 апреля 2018 от РХ