Жизни краса!

Жорж Лебедин
Коль не наследуют плоть, кровь,там Небеса,
В плоти и крови вы только здесь живете,
Всей вашей жизни в том краса,
Что вы себя друг другу отдаете!

Найдите родственную душу,
Это для вас всего важней,
Ее умейте всегда слушать,
Все то,что надо,добьетесь с ней!

Когда душа с тобой родная,
Вовсе излишне объяснять;
Она единственно такая,
С ней Небеса можешь достать!