Четверть жизни

Роман Гредин
Время движется в перед,
Все меняется, течёт,
Оглянутся не успел,
Четверть жизни одолел.

Вроде кажется не мало,
Что успел я сотворить,
А посмотришь, что по планам,
Всё конечно впереди.

Вроде я мечтал о многом,
Вроде думал о других,
Оказалось всё реальней,
Куча планов впереди.
24.04 2018