последняя встреча

Даришка Цветна
помню нашу последнюю встречу
последние часы её
мы никак не могли завершить этот вечер
голые, босые
хватались, как за соломинку, за часы

рассвет наступил неожиданно
вычитая минуты – прибавил возраст
кофе, завтрак без аппетита
и такси увезет меня на необитаемый остров
где нет тебя, а есть лишь «потом» и «после»

обещания….
я лежу у тебя на коленях
на заднем сиденье такси
и душа кричит:  отпусти!
прощание – так прощание

утро смазалось от усталости
утро мылом из рук выскользнуло
и осталось /а что-то осталось?/
вместо сказки – одна присказка

только пальцы твои /а такой нежности –
мне на тысячу лет памяти/
без ножа мою душу разрезали
и  от этого не избавиться