Пробудить тишину так просто

Анита Карелина
В предрассветном томленьи неги
Тишине очень крепко спится.
Розоватый восход элегий -
Первый лучик тянется к птицам.

Пробудить тишину так просто:
Стоит чайке крылом взбить в пену
Волн игру, с прилетевшим остом
Всполошить море бурной сценой...


Фото автора