Дипломная

Александр Сергеевич Ермолаев
Я не ищу тебя в толпе огромной,
Я перестал тебя искать давно...
Сегодня на «защите преддипломной»
Я осознал, что наша жизнь - г...вно.
 
Простите за такое откровение,
Но я устал НЕ верить, НЕ любить.
Прошу ещё минуточку терпения,
Я постараюсь душу вам излить:
 
Рождённые без права на ошибки
Мы учимся, чтоб дальше - умереть.
Икары. Бесполезные попытки
Нам утонуть помогут - не взлететь.
 
Мы, кажется, явились ВСЕ спонтанно,
А по-другому и не может быть:
Ведь, чтобы умереть, немного странно -
Достаточно нам с вами полюбить... ... ...
 
Сейчас я засыпаю над «дипломной».
Приходится ошибки исправлять.
Я не ищу тебя в толпе огромной.
Мне проще своё сердце расстрелять.
 23/04/2018